Home > INFO, Sertifikasi Guru > Contoh Prediksi Soal Resmi UKG 2012

Contoh Prediksi Soal Resmi UKG 2012

Soal UKG 2012 Terbaru Hari Pertama, Prediksi Bocoran Soal UKG 2012, Kisi-kisi UKG Online 2012, Jadwal UKG 2012, Soal Pedagogik, Wonosobo, Jawa Tengah, Petunjuk Teknis Uji Kinerja Guru Online

Latihan Soal Uji Kompetensi Guru (UKG) Online 2012 Resmi Terbaru. Uji Kompetensi Guru atau yang biasa disebut UKG di tahun 2012 ini, tinggal menghitung hari, bahkan dalam hitungan jam. Dalam rangka kesiapan menghadapi UKG, kita perlu Latihan Soal Uji Kompetensi Guru (UKG) Online 2012 Resmi Terbaru dengan tampilan mirip software aslinya, tapi tentunya bukan sebagai “Bocoran Soal UKG 2012″ lho ya…..

Latihan Soal Uji Kompetensi Guru (UKG) Online 2012 Terbaru

Latihan Soal Uji Kompetensi Guru (UKG) Online 2012 Terbaru yang akan saya sharingkan bukan sebuah “Bocoran Soal Uji Kompetensi Guru (UKG) Online 2012″. Latihan Soal Uji Kompetensi Guru (UKG) Online 2012 yang memang tampilannya mirip software aslinya, berasal dari Sumber di dunia maya yang saya peroleh, yang semoga nantinya dapat digunakan sebagai acuan untuk belajar dalam rangka mempersiapkan diri untuk menghadapi Soal Uji Kompetensi Guru (UKG) Online 2012 yang sebenarnya, dan bahkan sebagai ajang pemanasan untuk menghadapi Soal Uji Kompetensi Guru (UKG) Online 2012

Berikut Menu “link” yang dapat digunakan untuk Berlatih Soal, sebagai Prediksi Soal Uji Kompetensi Guru (UKG) Online 2012 :

  1. SD 2012
  2. Bahasa Indonesia SMP 2012
  3. Bahasa Inggris SMP 2012
  4. Ilmu Pengetahuan Alam SMP 2012
  5. Matematika SMP 2012

Latihan Soal Uji Kompetensi Guru (UKG) Online 2012 Resmi Terbaru  tersebut mencakup/ meliputi juga :

  • •           Prediksi Soal UKG TIK – 2012

    •           Prediksi Soal UKG Guru Kelas SD – 2012

    •           Prediksi Soal UKG Guru SDLB – 2012

    •           Prediksi Soal UKG Bahasa Inggris SMP – 2012

    •           Prediksi Soal UKG PKn SMP – 2012

    •           Prediksi Soal UKG Matematika SMA – 2012

    •           Prediksi Soal UKG Biologi SMA– 2012

    •           Prediksi Soal UKG Fisika SMA– 2012

    •           Prediksi Soal UKG Sejarah SMA– 2012

    •           Prediksi Soal UKG Antropologi SMA– 2012

    •           Prediksi Soal UKG Ekonomi – 2012

    •           Prediksi Soal UKG Sosiologi– 2012

    •           Prediksi Soal UKG Bahasa Inggris SMA – 2012

    •           Prediksi Soal UKG Fisika SMK – 2012

    •           Prediksi Soal UKG IPA SMK – 2012

    •           Prediksi Soal UKG BK SMP-SMA-SMK – 2012

    •           Prediksi Soal UKG Kimia SMA-MA-SMK – 2012

    •           Prediksi Soal UKG PKn – 2012

    •           Prediksi Soal UKG Penjas SMA – 2012

    •           Prediksi Soal UKG Matematika SMP – 2012

    •           Prediksi Soal UKG IPA SMP – 2012

Semoga sedikit info tentang Latihan Soal Uji Kompetensi Guru (UKG) Online 2012 Resmi Terbaru (Sekali lagi Bukan Bocoran Soal Uji Kompetensi Guru (UKG) Online 2012 lho ya…)ini dapat bermanfaat, jika anda sudah membaca jangan lupa “like this yooo”…Terima kasih.



Keywords : Prediksi Soal Resmi dan Kisi-kisi Uji Kompetensi Guru (UKG) Online 2012 Resmi Terbaru, Jadwal UKG 2012, Jadwal UKH 2012 Wonosobo, Jawa Tengah


About these ads
Categories: INFO, Sertifikasi Guru
  1. dwi retna ningrum
    July 23, 2012 at 3:09 pm

    minta tolong diposting contoh soal untuk mapel BK pak. trimakasih

    • hadisetyo
      July 23, 2012 at 3:11 pm

      saya akan coba untuk segara saya sharingkan…..Terima kasih atas kunjungannya

    • July 27, 2012 at 10:08 am

      mbak dwi….. BK bukan Mapel… sekedar mengingatkan profesi saja….

    • hertati nababan
      October 5, 2012 at 1:32 pm

      pak tolonh tampilkan soal keterampilan smp

  2. SLAMET
    July 24, 2012 at 7:02 am

    YA PAK,,,,AQ JG BINGUNG BGM BENTUK SOAL UTK BK?

    • hadisetyo
      July 24, 2012 at 8:12 am

      Sebenarnya tidak perlu bingung bentuk soal…kan sudah jelas pilihan ganda….Ya semoga saja tidak sulit-sulit amat…

  3. pipit
    July 24, 2012 at 8:12 am

    minta tolong juga untuk mapel bahasa indonesia sma yaa

    • hadisetyo
      July 24, 2012 at 10:08 am

      Oke lah kalo begitu…semoga segera bisa saya terbitkan…….

  4. July 24, 2012 at 8:56 am

    Pak Hadi tolong dong soal ukg penjasorkes untuk smp ,trims banget sebelumnya……lagi nunggu infonya…dari sedulur2 belum ada.

    • hadisetyo
      July 24, 2012 at 10:07 am

      Jika sudah dapat sumber yang relevan, akan segera saya posting…Terima kasih sudah berkunjung…..

  5. wahyu
    July 24, 2012 at 9:26 am

    saya minta tolong diposting soal ukg bk unt sma. trim.

    • hadisetyo
      July 24, 2012 at 10:07 am

      Semoga segera bisa saya posting….terima kasih kunjungannya,,,,

  6. yunityastutiani
    July 24, 2012 at 12:59 pm

    pak saya membutuhkan contoh prediksi soal ukg IPS SMP kok sampai sekarang belum terbit nggih/ kapan saya dapat membacanya. terimakasih

  7. warnida
    July 24, 2012 at 2:39 pm

    thanks pak, tpi koq sdikit sekali soal simulasinya, tlg pak contoh prediksi ukg IPA SMPnya. terimakasih

    • hadisetyo
      July 24, 2012 at 3:09 pm

      OK……ntar jika sudah dapat akan segera sy posting…Terima kasih sudah singgih ke blog ini…

  8. July 25, 2012 at 5:45 am

    pak saya membutuhkan contoh prediksi soal ukg Bahasa Inggris SMP kok sampai sekarang belum terbit nggih/ kapan saya dapat membacanya. terimakasih

    • hadisetyo
      July 25, 2012 at 8:13 am

      Memang baru beberapa contoh mata pelajaran tertentu, nanti kalo sudah dapat akan segera saya posting…..Tapi kan untuk yang contoh uji pedagogik hampir ada kesamaan pada kisi-kisinya….Teria kasih sudah berkunjung….

  9. esha
    July 25, 2012 at 5:07 pm

    waduh kok sulit sekali dibuka latihan soalnya?

    • hadisetyo
      July 25, 2012 at 10:02 pm

      Maaf..link latihan soal sebagian ada yang sudah tidak dapat diakses, saat pembuatan tulisan ini masih bisa diakses…coba lin pada menu yang lain…..

  10. July 26, 2012 at 1:55 am
    • hadisetyo
      July 26, 2012 at 2:12 pm

      Oke…tai link saya di pasnag dulu ya…di sidebar….terima kasih sudah berkunjung ke blog ini

  11. chalyndra
    July 26, 2012 at 3:25 am

    IPS ada ngk ???

    • hadisetyo
      July 26, 2012 at 2:11 pm

      semga segera bisa saya posting ya…terima kasih sudah berkunjung ke blog ini

  12. retno setianingsih
    July 26, 2012 at 3:41 am

    waduh, BK seperti hutan rimba ya

    • hadisetyo
      July 26, 2012 at 2:11 pm

      Hutan belantara kaliii…he he…. terima kasih sudah berkunjung ke blog ini

  13. esti sulistyowati
    July 26, 2012 at 6:12 pm

    saya minta tolong diposting soal ukg bk unt sma. matur nuwun

    • hadisetyo
      July 27, 2012 at 5:44 am

      Semoga bisa segera saya posting ya…..terima kasih ya sudah berkunjung…

  14. July 26, 2012 at 10:39 pm

    pak tlg dposting soal ukg smp untuk bidang keterampilan ya pak. trma ksh pak

    • hadisetyo
      July 27, 2012 at 5:43 am

      Semoga segera bisa saya posting ya…terima kasih ya sudah berkunjung…

  15. sriani basri
    July 27, 2012 at 3:10 am

    terimakasih..kawan..tapi gimana caranya melihat prediksi soal UKG Matematika SMP 2011-2012… Gak bisa terklik

  16. sriani basri
    July 27, 2012 at 3:12 am

    ini emailku: sriani.82@gmail.com..kirim ke emailku..prediksinya..boleh ya

  17. July 28, 2012 at 10:41 pm

    Minta tlg posting soal ukg biologi sma dulu, makasih.

    • hadisetyo
      July 28, 2012 at 10:59 pm

      Terima kasih sudah berkunjung…ntar kalo dah dapat sumber akan saya usahakan posting…..

  18. yunityastutiani
    July 29, 2012 at 12:11 pm

    Alhamdulillah….. terimakasih banyak latihan soal dan tyr out soal UKG IPS SMP yang bapak berikan sedikit banyak menambah pengalaman dan gambaran tentang apa dan bagaimana mengerjakan soal secara on line. Terus berkarya Bapak…. kalau penjenengan masih ada soal IPS yang lebih banyak misalnya jumlahnya 100 soal yang dikerjakan dengan durasi waktu 120 menit seperti dalam pedoman pelaksanaan UKG… wah… pasti lebih OKE lagi ,semoga karya Anda dapat membantu banyak rekan guru yang masih ketinggalan jaringan IT seperti saya. Terimakasih…

    • hadisetyo
      July 30, 2012 at 9:37 am

      Ya semoga bisa ya bu…..krn keterbatasan waktu dll….terima kasih sudah berkunjung…………..

  19. lilik idayati
    July 29, 2012 at 12:44 pm

    prediksi soal ukg fisika sma ya pak… makasih ya pak

    • hadisetyo
      July 29, 2012 at 1:51 pm

      Semoga segera terbit……

  20. July 30, 2012 at 6:54 am

    Pengen lebih banyak nih agar persiapannya lebih mantab, dimana downloadnya ya???

  21. syamsiah
    July 30, 2012 at 10:34 am

    tolong dong soal bahasa indnesia SMA jg

  22. July 30, 2012 at 2:11 pm

    minta tolong agar diterbitkan kisi-kisi ukg 2012,makasih aku sangat membutuhkan

    • hadisetyo
      July 31, 2012 at 10:45 pm

      Silakan download di area download di atas….

  23. ratu febia purnama
    September 22, 2012 at 10:54 am

    boleh minta kisi-kisi untuk besok tes ulang SUTL SUTN? makasih

    • ratu febia purnama
      September 22, 2012 at 10:57 am

      untuk guru SD makasih hehe

  24. September 29, 2012 at 3:26 am

    pak hadi,, tlong di terbitkan prediksi soal UN untk SMP mapel. matematika,,,, secepatnya ea pak. mksh

    • hadisetyo
      October 2, 2012 at 5:22 am

      Semoga sgera bisa terealisai. Terima kasih kunjungannya

  25. October 11, 2012 at 7:42 am

    kklo soal ips ada gak ya……………………………

    • hadisetyo
      October 11, 2012 at 3:09 pm

      Yang ada latihan soal…pedagogis….Treima kasih sudah berkunjung….

  26. Rina Nurfajrina
    February 18, 2013 at 3:58 am

    Pa Hadi tolong dong berikan 10 contoh soal IPA BIOLOGI TAHUN 2013 PLEASE DITUNGGU YA……………………..

  27. January 26, 2014 at 3:44 am

    pak tolong dong minta soal ukg ketrampilan smp.saya tunggu infonya pak,trims…?

  28. natashya luymi
    March 6, 2014 at 1:59 am

    kenapa tidak ad IPS terpadu ?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: